QUEM SOMOS?

A Jupiterpixel Produções Unipessoal, Lda é uma marca registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, que atua na área de produção de filmes, de vídeos e de programas de televisão, actividades técnicas de produção para filmes, vídeos e programas de televisão e actividades de televisão. A Jupiterpixel Produções Unipessoal, Lda atua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“RGPD”)  e da legislação de proteção de dados aplicável, em todas as atividades de tratamento de dados pessoais que sejam da sua responsabilidade. A Jupiterpixel Produções Unipessoal, Lda está empenhada em proteger os dados pessoais dos clientes e utilizadores em todas as situações em que ocorra um tratamento dados pessoais, neste contexto, elaborámos a presente Política, a qual tem subjacente o seu compromisso em respeitar as regras de proteção de dados pessoais.

PORQUÊ A POLÍTICA DE PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS?

Pretende-se dar a conhecer aos clientes e utilizadores as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados pessoais em vigor em cada momento. Pretende-se também informar que cumprimos com as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito tomado todas as medidas técnicas e organizativas necessárias por forma a cumprir o RGPD e garantir que o tratamento dos dados pessoais é transparente e limitado às finalidades autorizadas.

O QUE ABRANGE A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

A nossa Política de Proteção de Dados aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais relativamente aos quais a Jupiterpixel Produções Unipessoal, Lda é responsável pelo respetivo tratamento, no âmbito dos serviços disponibilizados aos seus clientes e utilizadores e em todas as situações em que ocorra um tratamento de dados pessoais por esta empresa. No website da Jupiterpixel Produções Unipessoal, Lda poderão estar incluídos links de acesso a outros websites que são alheios à Jupiterpixel Produções Unipessoal, Lda. A disponibilização de tais links serve como complemento informativo aos seus clientes e utilizadores, não podendo a Jupiterpixel Produções Unipessoal, Lda ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados através desses websites.

EM QUE CIRCUNSTÂNCIAS RECOLHEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Jupiterpixel Produções Unipessoal, Lda apenas recolhe dados pessoais quando o cliente ou utilizador tem as seguintes interações no nosso site:

  • Quando efetua um aluguer;

  • Quando interage no nosso blog;

  • Quando envia formulários de contacto através no site;

  • Quando subscreve a newsletter no site.

QUE DADOS PESSOAIS UTILIZAMOS E PARA QUE SÃO UTILIZADOS?

Ao efetuar um aluguer no nosso site está a permitir que o contacte para informar da evolução do estado do aluguer (local de entrega e recolha, horas de recolha e devolução, avisos de pagamento, etc). Caso assine a nossa Newsletter estará a permitir que lhe enviemos comunicação direccionada no âmbito de campanhas promocionais, novos produtos em stock, novidades, campanhas, ofertas e descontos ou benefícios. Poderá, a todo e qualquer momento, solicitar que se anulem este tipo de comunicações.

TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

COM QUEM PODEMOS PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Em determinadas situações poderemos divulgar os seus dados pessoais a entidades que nos prestem serviços, no âmbito de serviços financeiros, entregas e ações de marketing. Procederemos à transmissão dos seus dados pessoais à Autoridade Tributária, por imposição legal. Não partilhamos, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais.

COMO PODE RECLAMAR?

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à Jupiterpixel Produções Unipessoal, Lda, através dos contactos disponibilizados para o efeito, o cliente ou Utilizador pode reclamar diretamente para a Autoridade de Controlo, que é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito.

COOKIES

Os cookies são ficheiros de texto que nos permitem reconhecer um utilizador e fazer com que a utilização do nosso Website seja mais cómoda. Estes incluem, por exemplo, a predefinição da apresentação das funcionalidades do nosso Website ou da área de compras. Os cookies são armazenados no disco rígido do computador e só poderão ser transmitidos para os nossos servidores quando visitar o nosso Website. Utilizamos cookies de sessão e de análise com entidades externas como a Google e Woocommerce. Poderá visualizar os cookies armazenados no seu computador, bem como fazer a gestão dos mesmos através da configuração de funcionalidades do seu navegador. Por favor, tenha em atenção que o nosso Website poderá oferecer funcionalidades limitadas caso decida recusar a utilização dos cookies.

GERIR COOKIES

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, e ainda informar o utilizador sempre que um cookie é recebido, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. O utilizador pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Poderá aceitar a utilização de cookies, através do botão Aceitar cookies presente na frase informativa que consta nos nossos sites, ou fazer as suas opções e a gestão dos mesmos na página informativa através dos browsers e ferramentas disponíveis. Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Precisa de ajuda?